Leckerer, frischer, rein natürlicher Hibiskus Tee. Heiß wie kalt ein angenehm wohltuendes Getränk.
Gemahlene Hibiskus Blüten aus Nigeria. Hibiskus eignet sich zur Herstellung von Hibiskus Tee oder als Grundlage
eines Hibiskus Aufgusses.
Produktbeschreibung:
Hibiskus Tee oder auch Malve genannt, ist in Nordafrika uns Asien ein beliebtes Getränk. Die natürlichen Fruchtsäuren geben dem Hibiskus
einen Süß-säuerlichen Geschmack. Er wird heiß oder kalt getrunken und ist, gerade eisgekühlt, eine köstliche Erfrischung in der heißen
Jahreszeit. Sein hohes Vitamin C - Gehalt macht ihn aber auch zu einem gesunden Getränk gerade in der Erkältungszeit.
Hibiskus Tee hat ähnlich gefäßschützende Eigenschaften wie Rotwein oder Traubensaft. Die im Hibiskus enthaltenen Antioxidantien haben einen
positiven Einfluss auf die Cholesterinwerte und können damit Herz- und Kreislauferkrankungen vorbeugen.
Hibiskus Tee enthält eine Vielzahl wertvoller Inhaltstoffe wie Vitamine, Fruchtsäuren und Antioxidantien.
Hibiskus Tee enthält kein Koffein und kann daher den ganzen Tag über getrunken werden.
In letzter Zeit wurde immer wieder die blutdrucksenkende Wirkung von Hibiskus Tee wissenschaftlich erforscht und auch bestätigt.
Die aus dem Nigeria stammenden Hibiskus Blüten werden in den Abendstunden geerntet, da die Hibiskus Blüten dann am
gehaltvollsten sind. Die Hibiskus Blüten werden nach der Ernte luftgetrocknet.
Hibiskus Blüten sind reich an verschiedenen Fruchtsäuren, Vitamin C, Anthocyane (Blütenfarbstoff), Pektine und ätherischem Öl.
Die Hibiskus Blüten stammen aus kontrolliertem Anbau und sind frei von Schadstoffen. Die Hibiskus Blüten sind mindestens 24 Monate haltbar.
ZUBEREITUNG:
Ein Teelöffel je Tasse, Wassertemperatur 100°C, Brüh Zeit 5-10 min
Eigenschaften:
Fein gemahlen
Herkunft Nigeria
500 g Beutel